初心如磐促发展 笃行致远共奋进

——校区召开2023—2024学年第二学期期末教职工大会

7月9日上午,校区召开2023—2024学年第二学期期末教职工大会。校区领导,各部门、二级学院负责人及全体教职工参加会议。

学校副校长、校区院长李葵代表学校和校区对全体教职工一学年来的辛勤劳动和付出表示衷心感谢。他指出,过去一学年,校区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实立德树人根本任务,校区师生积极进取、团结奋斗,坚持重引领、夯基础,党的建设全面加强;坚持重内涵、促发展,培养质量再上台阶;坚持搭平台、促合作,社会服务步稳势好;坚持深改革、强创新,内生动力全面激发;坚持优服务、强保障,民生福祉更加优化。校区各项事业稳步向前发展。面向未来,他强调,要继续坚持一个中心,强化立德树人根本任务意识,筑牢发展根基;走好两条道路,走好走深高质量内涵式发展道路和高水平产教融合道路,拓宽发展路径;抓好三大任务,持续优化人才培养质量,谋求国际交流合作新突破,全面提升社会服务贡献力,提升发展质效;聚焦四个着力,夯实安全稳定基点,提振教师队伍支点,破解改革创新难点,探索评价机制重点,增强发展动能。推动工作再上新台阶,展现新风采,迎来新发展,为学校建设高水平、国际化、应用型外国语大学贡献校区力量,为成实外教育集团发展增光添彩。

学校校长助理、校区党委书记龙成松主持会议并对校区暑期相关工作进行部署。

校区党工委副书记、办公室主任陈晓龙宣读有关任命文件。

国际语言文化学院阳鸿萍、国际商务与管理学院曹雪杨、商务英语学院王霞老师作为教师代表发言。她们回顾了自己一学年来在校区工作的感受和收获,并表示未来将继续立足本职岗位,积极开拓进取,潜心教书育人,为校区发展贡献力量。