宜宾山勾勾农业科技有限公司到校区交流座谈

5月13日,宜宾山勾勾农业科技有限公司执行董事蒋龙声一行到校区交流座谈。

学校副校长、校区院长李葵对蒋龙声一行表示热烈欢迎。他指出,校区商务英语、国际商务、跨境电子商务等学科专业与山勾勾农业发展战略高度契合,双方合作潜力巨大。希望双方持续深入交流、互相学习、紧密合作,探索有益于双方发展的新模式,助力学生成长成才,为企业发展赋能,为地方经济社会发展助力。

学校校长助理、校区党委书记龙成松简要介绍了学校和校区的历史沿革、特色学科、师资力量,以及校区在人才培养、实践育人、社会服务等方面工作的开展情况。

蒋龙声介绍了公司发展现状、经营理念和后期规划。他表示,山勾勾农业作为一家省级重点龙头企业,山勾勾农业科技驱动作为核心理念,致力于将现代农业产业化与环境保护紧密融合。他指出,人才是企业最宝贵的资源并分享了山勾勾农业在培养高素质农业人才方面的策略和成就,希望能与校区开展深度交流合作,搭建学生实践平台,为公司发展提供更多人才支持。

会后,蒋龙声一行参观了校区跨境电子商务大学生创新创业园。

山勾勾农业科技有限公司董事刘钊、总经理陈芬、执行董事助理陈丽娟、电商主管马玉洁和校区有关部门、二级学院负责人参加上述活动。