学校党委书记杨继瑞到校区督导党纪学习教育开展情况

5月10日,学校党委书记、省政府督导专员杨继瑞到校区督导党纪学习教育开展情况并参加校区党委理论学习中心组学习会暨党纪学习教育研讨交流会。

杨继瑞听取了校区党委党纪学习教育开展情况汇报。他指出,校区党委党纪学习教育抓得快、抓得紧、抓得实、抓得细、抓得好,校区党委高度重视,党委班子成员充分发挥了头雁效应,先学一步,起好表率。党纪学习教育做到了与校区高质量发展有机结合, 在人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新和国际交流合作体现了党建引领作用。他对下一步校区开展党纪学习教育提出明确要求。一是要在学习上下功夫,坚持认认真真、仔仔细细、原原本本学习,把遵规守纪印在脑海、内化于心、外化于行。二要把党纪学习教育与巩固主题教育成果相结合,切实增强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。三要增强干事创业积极性和动力,进一步突出校区党建工作亮点,弥补工作短板,用心做好全省高校先进基层党组织申报工作,为推动校区发展和学校建设贡献力量。

学校党委委员、校长助理、校区党委书记龙成松从精心组织见行动,学思践悟有成效,知行合一勇担当等方面汇报了宜宾校区党委党纪学习教育开展情况,并带头谈学习体会;学校党委委员、组织部部长赵虹,学校党委委员、党政办公室主任谢玥分别对校区党纪学习教育开展情况和日常党建工作进行了交流指导;校区党委班子成员结合自身岗位实际交流了学习体会。