校区2024年春季运动会圆满落幕

4月18日至19日,校区2024年春季运动会如期举行,经过激烈角逐,商务英语学院、国际语言文化学院、国际商务与管理学院分别获得团体总分第一名、第二名和第三名。国际语言文化学院A队、国际商务与管理学院C队,商务英语学院A分别获得“体育道德风尚奖”。学校副校长、校区院长李葵,校区2024年春运会组委会主任、学校校长助理、校区党委书记龙成松分别为相关获奖集体颁发锦旗。

本次春季运动会共设置16个比赛项目,项目设置兼具竞技性与趣味性。9支学生代表队和3支教职工代表队参加比赛,共计1160人次在各个项目中同场竞技,共打破6项校记录。师生全员参与,在赛场上飞奔、跳跃、欢呼,向我们展现了校区师生敢于拼搏、勇于奋斗的精神面貌,跑出了独属于校区师生的风采。

春季运动会不仅是场上运动员们展示风采的舞台,更是校区体育专业学子实习实践的平台,从前期赛事策划、竞赛编排、节目编排、竞赛组织与执裁、到内容呈现,每个环节都有他们付出的身影,他们把专业知识付诸于实践,保障运动会顺利举行。各代表队均设立党员服务岗,为师生做好服务保障工作,充分发挥党员先锋模范作用,让党旗高高飘扬在运动场上。

本次春季运动会是对校区体育工作和师生综合素质的一次大检阅,赛出了成绩,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。运动会优异成绩的取得,是校区长期以来注重素质教育,追求学生德智体美劳综合发展的结果,希望全体师生进一步发扬更快、更高、更强、更团结的体育精神,自强不息、团结奋进,为校区建设发展贡献力量。