匈牙利布达佩斯城市大学客人到校区交流访问

4月18日上午,匈牙利布达佩斯城市大学国际处处长凯美妮·诺拉女士到校区交流访问并出席春季运动会开幕式。学校副校长、校区院长李葵与凯美妮·诺拉进行了友好会谈。

李葵热烈欢迎凯美妮·诺拉到校区交流访问并简要介绍了校区概况。他表示,校区一直坚持国际化办学理念,已与多所国外高校建立了国际交流合作关系,与布达佩斯城市大学开展合作对校区国际交流合作具有重要意义。他指出,校区一直致力于服务地区经济发展,希望能同布达佩斯城市大学开辟新的合作模式,进一步加深合作,加强学生交流项目,为校区学子海外升学提供新渠道,还可以通过两校的合作,帮助地方企业开拓匈牙利的新市场。期待两校以此为新起点,合作共赢,在人才培养方面实现新突破。

凯美妮·诺拉对校区的热情接待表示衷心感谢,她介绍了布达佩斯城市大学的基本情况,并谈到我校学子在匈牙利布达佩斯城市大学的优异表现受到当地师生的一致好评。她表示,布达佩斯城市大学已与学校合作7年,建立了深厚的合作基础,希望能同学校继续加深合作,充分发挥各自特色及优势,在多个领域建立合作关系。

会后,凯美妮·诺拉参观了校园,并与校区学子进行了交流。