奋力推进校区发展再上新台阶

——校区召开2023年秋季学期开学管理干部会

8月23日上午,校区院长李葵主持召开2023年秋季学期开学管理干部会。校区党委书记龙成松,各部门、二级学院负责人参加会议。

李葵指出,新学年工作总体思路是全面贯彻校区育人工作思路和发展纲要,切实落实暑期干部研讨会精神,重点抓好主题教育、教学改革、对外服务三项主要工作,在教师人员配备、岗位任务落实、考核测评方法、薪酬结构奖励科学化上下功夫,实现让学生大学生活更精彩,毕业后更有竞争力,校区美誉度进一步提升的目标。他强调,落实好新学年各项工作要做到明确任务、坚定信心,精心准备、保障有力,周密安排、把握节奏,系统思维、主动作为。他要求,全体管理干部要有舍我其谁的责任感、时不我待的紧迫感、积极进取的精气神、抓铁有痕的实干劲,起好带头引领作用,坚决杜绝懒散、拒绝躺平,团结带领教职工努力推动校区各项事业高质量发展。

龙成松通报暑期招生、毕业生就业相关情况并对开学工作提出总体要求。相关部门负责人汇报暑期校园基础设施建设、人事招聘、教师岗培和秋季开学工作准备情况。