矢志不渝促发展 行远自迩再攀登

——校区召开2022-2023学年第二学期期末教职工大会

7月6日上午,校区在美洲厅召开2022-2023学年第二学期期末教职工大会,校区领导,各部门、二级学院负责人及全体教职工参加会议。会议由校区办公室主任陈晓龙主持。

校区院长李葵代表学校和校区对全体教职工一学年来的辛勤劳动和付出表示诚挚的感谢。他指出,2022-2023学年是校区正式启用第三年,在董事会的正确领导下,校区全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育工作的重要论述,认真落实立德树人根本任务,坚持开放、融合、现代、高水平的校区阶段性建设和发展理念,以中国顶尖民办应用型特色大学建设为牵引,以全面提升人才培养质量和核心竞争力为重点,持续深化综合改革,不断优化治理体系,校区全体干部教职工团结奋斗、真抓实干,有方向、有信心、有情怀、有办法,矢志不渝促发展,行远自迩再攀登。圆满完成学年既定目标任务,同时展现出持续发展的强劲活力。回望过去一学年,校区坚持以强党建保持政治定力,发展基础更加稳固;坚持以促发展挖掘办学潜力,发展效能显著提升;坚持以抓质量彰显实干合力,人才培养进中趋强;坚持以谋创新增强内生动力,各项改革蹄疾步稳。展望新学年,校区要始终坚持“12345”育人工作思路不动摇,久久为功;要继续落实好“强党建、促发展、抓质量、谋创新”行动纲要,善作善成。要围绕中心攻难点,坚持围绕中心、服务大局,树牢“一盘棋”思想,自觉把自身工作放在校区发展全局中谋划和推动,破除制约校区发展前进的难点;要把握重心拨亮点,坚持“特色办学、错位发展”办学定位,敢于创新,不断增强自身特色;要增添信心强弱点,改进办学过程中的薄弱环节,深入推进内涵建设,提升办学实力,夯实应对风险挑战能力。以更大的勇气、更强的措施、更足的干劲,团结协作,顺势而谋,乘势而上,再攀高峰。

校区党委书记龙成松宣布学校关于宜宾校区机构调整及干部任免的通知。

国际语言文化学院陈乾、国际商务与管理学院巫映珊作为教师代表作交流发言。她们分享了自己在校区工作的感受和收获,并表示未来将继续坚守育人初心,践行育人使命,为校区发展贡献力量!