校区在学校“两优一先”表彰大会中荣获多项表彰

在热烈庆祝中国共产党成立102周年之际,校区各级党组织、党务工作者和党员代表在6月30日学校举行的2023年“两优一先”表彰大会上受到表彰。校区分党委、国际商务与管理学院教工党支部被授予“先进基层党组织”荣誉称号,国际商务与管理学院教工党支部书记黄秋洁被授予“优秀党务工作者”荣誉称号,陈晓龙、邓维、吴丹蕾、贺丽莎4名教师党员与邓妍、唐汉立、闵薪颖、牟静4名学生党员被授予“优秀共产党员”荣誉称号。黄秋洁同志还作为优秀党务工作者在表彰大会上发言,就强化理论学习、规范日常管理、紧抓党建品牌等方面分享了用心履职尽责、勇于担当作为的深切体会。

成绩的取得,得益于学校党委的正确领导和校区各级党组织和广大党员的共同努力。校区将以此次受到表彰为动力和新的起点,继续在学校党委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终围绕校区中心工作抓党建,加强组织建设,充分发挥各级党组织政治引领和组织保障作用,注重作用发挥,进一步发挥广大党员的先锋模范作用,以更加昂扬的状态、更加坚定的步伐为学校事业发展贡献力量。

▲受表彰名单

▲学校有关领导与校区受表彰师生合影