牢记入党誓词 争当先锋模范

——校区举行2023年新党员入党宣誓活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,热烈庆祝建党102周年,进一步引导校区党员铭记入党初心,强化党员意识,6月27日下午,校区在美洲厅举行2023年新党员入党宣誓活动。学校党委委员、校区党委书记龙成松,校区各级党组织委员会成员,新入党108名师生参加活动。活动由校区党委委员、国际语言文化学院党总支书记袁山林主持。

宣誓活动在《国际歌》中拉开帷幕,校区党委委员、国际商务与管理学院党总支书记许可同志宣读接收预备党员批复,校区党委委员、学生事务办公室主任叶友红带领新发展的预备党员108人面向鲜红的党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”在领誓人的引导下,用铮铮誓言见证初心,启航新征程。宣誓完毕后,预备党员代表王奕飞同学进行表态发言。她表示,作为新党员不仅要自觉加强思想政治修养、坚定理想信念,提高自身政治觉悟,而且要勤奋学习科学文化知识,为同学们树立榜样,助力校区事业发展。

龙成松代表学校党委对新加入党组织的党员同志表示热烈欢迎和诚挚祝贺,同时也提出了要求和希望,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强自身理论水平,不断提升思想建设能力;二是要自觉用党的最新理论成果武装头脑,不断提高自己的综合素质,努力使自身的素质适应时代发展的需要;三是要不断争先创优,始终以身作则,当先锋、做表率,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为校区发展建设贡献党员力量。