校区召开专题会安排部署疫情防控和期末工作

2021年12月27日,校区召开专题会,安排部署疫情防控和期末工作。校区领导及各部门、二级学院负责人参加会议。

会议传达了省教育厅《关于毫不放松、科学精准、从严从紧扎实做好元旦、春节和寒假期间疫情防控工作》、《全省教育系统岁末年初百日安全生产大会战活动方案》的通知精神;各部门、二级学院通报了校园疫情防控、期末考试、元旦和寒假放假、校园安全、后勤保障等相关工作。

会议强调,岁末年初,期末临近,疫情防控形势依然严峻,各项工作进入收官阶段,各部门、二级学院打起精神,扛起责任,落实落细期末各项工作。严格外来人员进校管理,元旦放假期间师生“非必要不离校、不出市”,暂停聚集性活动举办,毫不放松、科学精准、从严从紧做好元旦、春节和寒假期间疫情防控工作;在全校范围内开展安全隐患自查和交叉检查,加强后勤保障,坚决杜绝责任事故,全力避免意外事故;组织好学生期末复习和考试,科学、客观、公正的做好学生学期评价;精心安排师生元旦假期校园文化生活,做好校园节日氛围营造。