严玉德董事长视察宜宾校区工作

9月27日下午,四川德瑞企业发展有限公司董事长、学校董事长严玉德莅临宜宾校区视察学校工作。

学校副校长、宜宾校区院长向严董事长汇报了校区治理体系建设、师资队伍建设、育人工作思路、人才培养目标、教育教学质量以及校园生活保障等办学基本情况。严董事长对校区运行以来各方面取得的成绩表示肯定,并对校区教职工辛勤工作表示慰问。

严董事长还与校区管理干部交流座谈,了解他们在校区的工作生活情况。他指出,宜宾校区是学校董事会服务国家战略和地方经济社会发展对人才需求做出的重大战略决策,校区运行以来,人才培养目标思路清晰,治理体系建设扎实起步,社会美誉度逐渐形成。立足新发展阶段,要继续创新体制机制,完善制度建设;要注重调查研判,做到科学决策;要抓好工作落实,提高执行力。严董事长希望校区全面提升人才培养质量,培养更多优秀应用型人才,推进校区实现高质量、高效发展。

成实外教育集团副总裁古代礼、学校校长杨江陪同视察。