宜宾市委书记刘中伯到宜宾校区调研秋季开学工作

9月2日上午,宜宾市委书记刘中伯来校调研秋季开学工作。市委常委、宣传部部长李静,市人大常委会副主任邓前卫,市政府副市长张健,市政府党组成员、市发展改革委主任、三江新区党工委书记陶学周等陪同调研。

我校宜宾校区负责同志向中伯书记介绍了川外成都学院的办学优势特色、宜宾校区学科和专业设置、疫情防控以及开校开学筹备工作。中伯书记欢迎学校来宜办学,对校区现代化的设计风格和优美的校园环境给予高度评价,感谢学校为确保校区秋季正常运行所做的努力。中伯书记希望学校扎根宜宾,发挥学校学科和专业优势,为宜宾培养更多涉外人才,促进对外合作与交流,全方位支持宜宾地方经济社会发展。

调研结束后,刘中伯书记主持召开在宜高校2020年秋季开学筹备工作座谈会。校区党工委书记龙成松参加座谈会。