校区领导检查开学准备工作

为全面了解校区新学期开学准备工作情况,确保各项教育教学工作顺利有序推进,2月23日上午,校区院长李葵、校区党委书记龙成松以及有关部门负责人深入二级学院和重要区域检查指导春季学期开学准备工作。

李葵院长一行深入办公场所、教室、学生公寓、食堂、体育馆等地,对教学计划的安排落实情况,开学前相关工作准备情况,各项教学设施的运行与维护情况,后勤服务保障情况、健康驿站建设情况等进行了检查,并就检查中发现的问题和需要改进的地方提出了整改要求和指导性意见。李葵院长强调,各单位紧密围绕校区中心工作,统筹谋划,凝心聚力,进一步加大管理力度、创新服务举措,努力为师生创造良好的校园生活环境,确保师生员工健康安全、教育教学有序开展,保障校区春季开学各项工作平稳进行。

从检查情况看,校区校园环境整洁,秩序井然,物资准备充足,教师精神状态饱满,以良好的精神风貌投入到了新学期的工作中。